Das vhs-Programmheft ist jetzt auch in gedruckter Form erhältlich

Ab Donnerstagnachmittag, 27.01.2022 ist das neue vhs-Programm auch wieder in gedruckter Form erhältlich.

Ab Donnerstagnachmittag, 27.01.2022 liegt unser neues Programmheft in gedruckter Form wieder an den gewohnten Abholstellen im Stadtgebiet (Volkshochschule, Gästeamt, Bürgeramt, Bücherei etc.) aus und kann zum Durchblättern mit nach Hause genommen werden. Das gesamte Kursprogramm finden Sie jetzt schon auf unserer Homepage. Sie können sich bereits seit einiger Zeit für die neuen Kurse anmelden. Dies ist online über unsere Homepage, per E-Mail an vhs@wangen.de oder telefonisch zu unseren Öffnungszeiten unter 07522 74-242 möglich. Das Semester beginnt am 7. Februar 2022. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen und ein Wiedersehen im Frühjahr.